“Latte Maremma e Granarolo insieme: un’operazione
strategica, un patrimonio di competenze e professionalità che rimane così
nell’ambito della cooperazione”. Con queste parole Fabrizio Tistarelli,
presidente della cooperativa grossetana Latte Maremma, ha salutato il via
libera dei soci all’operazione. Cioè l’affitto per 6 anni del ramo d’azienda
inerente alla produzione e commercializzazione di latte del Consorzio
Produttori Latte Maremma. A siglare il contratto per la controparte, Maremma
1961, società controllata da Granarolo.
Commenta Tistarelli: “Per le 45 aziende agricole che
aderiscono al consorzio del Latte Maremma, Granarolo è una garanzia di
sicurezza anche finanziaria, un gruppo da 3mila dipendenti. Siamo certi che il
brand, che gode di ottima reputazione, saprà ulteriormente affermarsi sul
territorio di riferimento. Con questo nuovo assetto riusciamo a garantire una
linea di prodotti più ampia”.
I termini
Il Consorzio Produttori Latte Maremma continuerà la
raccolta delle 16mila tonnellate di latte prodotto annualmente dalle 26 aziende
socie. Dal canto suo, Maremma 1961 assicurerà, sempre a marchio Latte Maremma,
la medesima territorialità e qualità dei prodotti. Lo stabilimento grossetano
si affiancherà pertanto all’altro sito regionale di Granarolo deputato alla
caseificazione di Pecorino toscano.
Nessun commento:
Posta un commento